ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Уважаемые родители обучающихся!

    Телефон «горячей линии» Комитета по образованию:
    (812) 576-20-19

    Телефон «горячей линии» отдела образования администрации Московского района Санкт-Петербурга:
    (812) 576-89-86,

    Ответственный специалист отдела образования за питание Мотовилова Ю.Г.
    телефон: 576-89-86, кабинет 127, часы приема вторник 15:00-18:00

    Телефоны горячих линий Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»
    (8-800-200-04-11) и Минпросвещения России (8-800-200-91-85) по вопросам школьного
    питания.

    По номеру телефона: 8-931-3 2 6-68-07 в Управлении социального питания круглосуточно работает горячая линия. По этому же номеру доступен мессенджер Telegram. По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).

    Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте:

    Вопросы, касающиеся организации питания , с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.


    Питание в ГБОУ школа №704 соответствует СанПиН 2.4.2.2821-10
    1. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню, в котором указываются названия блюд, их объем (выход в граммах) и стоимость.

    2. Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объем 6 дней - с понедельника по субботу.

    3. Часы приема пищи устанавливаются в соответствии с графиком приема пищи. Отпуск учащимся питания (завтрака и обеда) в столовой осуществляется по классам.

    4. Контроль за качеством, сбалансированностью и организацией питания, соблюдением санитарно-гигиенических правил осуществляет бракеражная комиссия.

    5. Классные руководители ежедневно своевременно предоставляют в письменном виде организатору питания информацию о количестве питающихся детей, в том числе на бесплатной основе.

    6. Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую для принятия пищи в соответствии с графиком питания и контролируют мытьё рук учащимися перед приёмом пищи и их поведение во время завтрака и обеда.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • АО "КП НЕВА", ИНН 7839335160, Генеральный директор АО "КП НЕВА": Филиппов Сергей Николаевич, тел.: +7 (911) 928-14-96, эл. почта: gr_stol14@mail.ru

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Все услуги по организации питания организовывает АО "КП НЕВА", Генеральный директор АО "КП НЕВА": Филиппов Сергей Николаевич, тел.: +7 (911) 928-14-96, эл. почта: gr_stol14@mail.ru

Ответственный по организации питания
  • Михайлова Анна Леонидовна приемный день вторник с 09:00 до 14:00

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан